Как я работаю

Доброго Вам дня!

Если Вы читаете эти строки, то Вам, скорее всего пришлось по душе мое творчество. Я с радостью постараюсь сделать для Вас отличные кадры, которые будут радовать Вас долгие годы, навевая приятные воспоминания.

Фотосъемка – это не только мое творчество как фотографа, это совместное творчество – наше с Вами. Именно Вы и я создаем чудесные фотографии вместе, мы вместе готовимся к съемке, ведь без Вашего участия ничего не получится. Поэтому до проведения фотосессии я помогаю моим героям (участникам фотосессии) подготовиться к съемке.

Мы с Вами  обсудим все Ваши пожелания и идеи по поводу Вашей фотосессии. Я посоветую места, которые наилучшим образом подойдут под Ваши пожелания. Так же помогу Вам подобрать одежду для нашей с Вами фотосессии.

И локация и одежда, вместе занимают очень важное место в подготовке к фотосессии. От правильно подобранной одежды очень сильно меняется результат который вы увидите в конечном итоге.

Самое главное для меня, чтобы Вы остались довольными результатами нашей фотосессии – получили именно те фотографии, которые Вы хотели, чтобы  они радовали Вас и Ваших близких. Поэтому я попрошу Вас об одном – доверьтесь мне, моему опыту и моему желанию сделать лучшие кадры с Вашим участием. 

Хотелось бы сказать пару слов о самой фотосессии. Мои герои обязательно берут с собой на съемку хорошее настроение и не планируют важных дел на этот день, чтобы ни думать ни о чём и получить удовольствие от процесса!

Во время фотосессии я не ставлю своих героев в «жесткие» позы – мне нужно запечатлеть Вас какие Вы есть, Вашу индивидуальность. Поэтому, я не буду требовать от Вас 10 минутных простоев в одной позе, корректируя Вас то тут, то там. Если, только это не парочка так называемых фото «в рамочку для бабушки», где все смотрят в камеру.

Я предпочитаю проводить фотосессию на природе (парки, интересные и красивые места). Люди чувствуют себя в таких местах более раскованно и непринужденно, чем в студии, где нужно привыкнуть к незнакомой обстановке, чтобы расслабиться. Поэтому, если нет конкретной идеи для фотосессии в студии, то я посоветую Вам провести съемку на природе.

Несмотря на то, что погода, может быть разной, но мы то знаем, что у природы нет плохой погоды. И в дождь и в пасмурную погоду, можно снять красивые фотографии и уж точно, съемка под дождем оставит для Вас яркие впечатления!

Я буду очень рада, если Вы разрешите публиковать фотографии с Вашей съемки в моём портфолио, мне будет очень приятно, если Ваши красивые фотографии увидят мои будущие герои, как когда то Вы, рассматривали мои работы, выбирая своего фотографа.

 

Подробнее о стоимости проведения фотосессии Вы можете узнать на странице «Услуги и цены».